Забор из ворованного леса не дали построить жителю Красночикойского района - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Забор из ворованного леса не дали построить жителю Красночикойского района

  27.04.2016        1369

 

Забор из ворованного леса не дали построить жителю Красночикойского района

В лесном массиве недалеко от села Байхор в Красночикойском районе «черные лесорубы» спилили 70 деревьев породы сосна. По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний местный житель.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, со слов задержанного, из ворованного леса он хотел построить забор вокруг своего нового дома. У незаконного лесоруба изъяли бензопилу и автомашину, на которой он планировал транспортировать древесину.

Устанавливается сумма нанесенного ущерба. Наверняка полицейских заинтересует и стройматериал, из которого «черный лесоруб» построил свой новый дом.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее

Документальная лента «Варлаам»

Документальная лента «Варлаам» о жизни и духовном подвиге святого Варлаама Чикойского. В роли рассказчика - известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин.

Читать далее