Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Забор из ворованного леса не дали построить жителю Красночикойского района

  27.04.2016        934

 

Забор из ворованного леса не дали построить жителю Красночикойского района

В лесном массиве недалеко от села Байхор в Красночикойском районе «черные лесорубы» спилили 70 деревьев породы сосна. По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний местный житель.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, со слов задержанного, из ворованного леса он хотел построить забор вокруг своего нового дома. У незаконного лесоруба изъяли бензопилу и автомашину, на которой он планировал транспортировать древесину.

Устанавливается сумма нанесенного ущерба. Наверняка полицейских заинтересует и стройматериал, из которого «черный лесоруб» построил свой новый дом.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее