Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) Восточного военного округа (г. Чита) ПРИГЛАШАЕТ молодых людей поступить на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) Восточного военного округа (г. Чита) ПРИГЛАШАЕТ молодых людей поступить на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации.

  29.01.2016        1061

 

Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) Восточного военного округа (г. Чита) ПРИГЛАШАЕТ молодых людей поступить на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации.

ТРЕБОВАНИЯ: возраст-19-40 лет, образование-не ниже основного среднего (9 классов), здоровье - годен к военной службе - годен к военной службе с незначительными ограничениями, физическая подготовленность - сдача нормативов в соответствии с требованиями НФП-2009, профессиональная подготовленность - прошедшие военную службу по призыву или по контракту.

СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПО КОНТРАКТУ:
- Стабильное денежное довольствие в среднем от 25 до 50 тыс. рублей;
- Жилищное обеспечение;
- Медицинское обеспечение;
- Бесплатный проезд в отпуск;
- Пенсионное обеспечение;
- Вещевое и продовольственное обеспечение;
- Страхование.

Подробная информация на пункте отбора или:
[club113096606|https://vk.com/povskchita] />
Забайкальский край, г. Чита, ул. Амурская, 9
тел: 8-924-277-87-05
8(3022)34-39-86

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее