Криминальный труп 41-летней жительницы села Красный Чикой обнаружено 4 сентября в свежевырытой не засыпанной могиле на окраине местного кладбища. На теле женщины – множественные кровоподтеки. По подозрению в совершении убийства задержан 46-летний мужчина, - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Криминальный труп 41-летней жительницы села Красный Чикой обнаружено 4 сентября в свежевырытой не засыпанной могиле на окраине местного кладбища. На теле женщины – множественные кровоподтеки. По подозрению в совершении убийства задержан 46-летний мужчина,

  05.09.2015        1666

 

Криминальный труп 41-летней жительницы села Красный Чикой обнаружено 4 сентября в свежевырытой не засыпанной могиле на окраине местного кладбища. На теле женщины – множественные кровоподтеки. По подозрению в совершении убийства задержан 46-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе СУ СК по Забайкальскому краю, преступление совершено в ночь на 4 сентября 2015 года. После обнаружения тела потерпевшей примерно в 9 часов утра сразу же был организован комплекс мероприятий по розыску подозреваемого в убийстве. Его личность вскоре была установлена. Ближе к вечеру был задержан бездомный мужчина, 1956 года рождения. На первом же допросе он признался в совершенном преступлении. Со слов подозреваемого, накануне вечером после совместного распития спиртного на кладбище он избил свою знакомую, а затем столкнул её в свежевырытую могилу.

Следователи проверили показания подозреваемого на месте происшествия. Решается вопрос о помещении гражданина, не имеющего постоянного места жительства, в учреждение с гарантированной государственной пропиской.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее