Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Криминальный труп 41-летней жительницы села Красный Чикой обнаружено 4 сентября в свежевырытой не засыпанной могиле на окраине местного кладбища. На теле женщины – множественные кровоподтеки. По подозрению в совершении убийства задержан 46-летний мужчина,

  05.09.2015        564

 

Криминальный труп 41-летней жительницы села Красный Чикой обнаружено 4 сентября в свежевырытой не засыпанной могиле на окраине местного кладбища. На теле женщины – множественные кровоподтеки. По подозрению в совершении убийства задержан 46-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе СУ СК по Забайкальскому краю, преступление совершено в ночь на 4 сентября 2015 года. После обнаружения тела потерпевшей примерно в 9 часов утра сразу же был организован комплекс мероприятий по розыску подозреваемого в убийстве. Его личность вскоре была установлена. Ближе к вечеру был задержан бездомный мужчина, 1956 года рождения. На первом же допросе он признался в совершенном преступлении. Со слов подозреваемого, накануне вечером после совместного распития спиртного на кладбище он избил свою знакомую, а затем столкнул её в свежевырытую могилу.

Следователи проверили показания подозреваемого на месте происшествия. Решается вопрос о помещении гражданина, не имеющего постоянного места жительства, в учреждение с гарантированной государственной пропиской.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее