Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Положение о проведении соревнований по гонкам на резиновых лодках в честь Дня ВМФ

  21.07.2015        413

 

Положение о проведении соревнований по гонкам на резиновых лодках в честь Дня ВМФ

Положение

О проведении соревнований по гонкам на резиновых лодках посвященных празднованию Дня Военно-Морского флота в с. Красный Чикой 26.07.2015 г.

Организатором соревнований выступает Красночикойский клуб военных моряков.

Место проведения: пруд с. Красный Чикой. Начало соревнований в 10.00

Цель соревнований: популяризация Военно-Морского флота, военно-прикладных и водных видов спорта.

К соревнованиям допускаются лица старше 18 лет, заявивших о своем участии в Клуб военных моряков или судье соревнований не позднее, чем за тридцать минут до их начала.

Требования к участникам: Лодка грузоподъемностью не менее 2-х человек, оборудована спасательными средствами (спасательными жилетами или кругами на 2 члена экипажа), экипаж 2 человека, лодка имеет на борту название или бортовой номер и флаг (организации, общественного или политического объединения рода войск и т.д.(необязательно)). Один из членов экипажа на веслах, другой с флагом. В ходе гонки допускается смена загребного не более 3-х раз. Старт с южной оконечности пруда. Финиш на северной оконечности возле бывшей лодочной станции. Места распределяются в порядке достижения финиша.


Председатель Красночикойского клуба военных моряков А. Давыдов

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее