Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Спасибо за праздник!

  20.05.2015        392

 

Спасибо за праздник!

Вот и наступил долгожданный , последний звонок. Весь год выпускники готовились к ЕГЭ и с нетерпением ждали 22 мая. Каждый день ученики репетировали вальс, были разучены флешмобы, вообщем подготовка к последнему звонку шла упорно.

НО, в один день все мечты и старания наших юных ребят были прерваны одним звонком из администрации. Позвонив к нам в школу и сообщив о том, что встречать утром с поздравлениями, проводить прощальный концерт , ничего этого не будет! Возмущению не было предела. Вот слова одного ученика: «- Как же так? Почему нам испортили праздник? Чем мы хуже тех прошлых выпусков? Как помниться, каждый год вечером был концерт на площади, две школы объединялись в одно целое и счастью не было предела. Дак почему же сейчас нас решают такой возможности? Мы , между прочим, вечерами пропадали в школах, учили разные песни, танцы, готовились, несколько номеров у нас было сделано вместе с СОШ №2. Мы думали, что концерт состоится, мы хотели чтобы этот день запомнился нам надолго.. И что в итоге?»

Да, действительно. Работники администрации устроили нам замечательный праздник! Спасибо им большое за это. Знаете, а ведь обидно , что с нами так поступили. Но что же нам делать? Бить тревогу? Ну как мы уже не старались, все напрасно. Ни родителей, ни нас, никого не хотят слушать. А вы хотите чтобы Чикой процветал, чтобы после окончания Вуза мы приезжали жить и работать в родное село. И как после такого нам захочется вернуться обратно? Хочется сказать, что последний звонок у каждого человека один в жизни, каждый ждёт и готовится к нему с особенными чувствами.. И как жаль, что именно наш выпускной не пройдёт в хорошем настроении из-за халатности работников , которые должны за это отвечать.

Автор: [id178664205|Екатерина Дианова]

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее