В Красночикойской школе №2 прошло мероприятие посвященное Дню воды - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойской школе №2 прошло мероприятие посвященное Дню воды

  14.03.2015        658

 

В Красночикойской школе №2 прошло мероприятие посвященное Дню воды

Библиотекарь Детской библиотеки с. Красный Чикой Гостева Наталья провела мероприятие для учащихся З«б» и 4«а», посвященное Дню воды. В ходе праздника ребята раскрыли многие тайны подводного мира и узнали много интересного о воде. В программе участвовали две команды: «Росинка» и «Ручеек». Игроки отгадывали загадки о воде, собирали пословицы, пели песни, участвовали в конкурсах «Художественный», «Поэтический», «Перелейка», «Что растет в воде», «Охранный». В конце мероприятия ученики приготовили листовки-обращения к отдыхающим у воды людям, к рыбакам, туристам с призывом:

Вода - одно из главных богатств на Земле. Без воды жить на Земле невозможно. Человеку, животным, растениям нужна вода. Она украшает нашу природу. Берегите ее от загрязнения! Экономьте ее! Ведь человек – это тоже частица окружающего мира. Зная это, человек должен понимать, что с природой надо обращаться бережно!

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее