Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

К обелиску красночикойцам погибшим на фронтах Великой Отечественной войны возложили гирлянду

  22.02.2015        559

 

К обелиску красночикойцам погибшим на фронтах Великой Отечественной войны возложили гирлянду

21 февраля учащиеся Красночикойской СОШ № 1 под руководством Киришиной Ирины Владимировны, Совет ветеранов сельского поселения «Красночикойске» в лице Карелова Леонида Корнеевича, руководители органов местного самоуправления сельского поселения «Красночикойское» возложили гирлянду к обелиску красночикойцам погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Ребята были в форме и это придавало торжественность этому мероприятию. Глава поселения Давыдов А.В. открывая митинг, отметил важность для всех нас помнить о своих героических предках, с честью исполнивших долг по защите Отечества, любить нашу Родину и быть готовым ее защитить.

Корелов Л.К. рассказал какие трудности и тяжести военного лихолетья пережило старшее поколение, выразил слова благодарности молодому поколению, за участие в таких мероприятиях, пожелал всем будущим и настоящим защитникам Отечества, доброго здоровья и стремления хорошо учиться и продолжать наши славные традиции. Ребята также говорили о важности знать и помнить какой ценой досталась нашему народу Победа, чтить подвиги наших дедов и воспитывать патриотизм и ответственность за судьбы Родины.

Материал предоставлен главой сельского поселения «Красночикойское» А.В. Давыдовым

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/69493/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее