Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красном Чикой состоялось открытие хоккейного сезона

  30.12.2014        412

 

В Красном Чикой состоялось открытие хоккейного сезона

28 декабря в Красном Чикой состоялось открытие хоккейного сезона. Матчем открытием стала игра двух давних соперников. Команды Красного Чикоя и г.Хилка.

Гости представляли команду «Локомотив» и российские железные дороги.

Несмотря на подкрепчавший мороз, все началось с построения команд, приветствия спортсменов от главы сельского поселения «Красночикойское» Давыдова А.В., торжественного подъема Государственного Флага.

Игра, как и ожидалась была бескомпромиссной, порой жесткой, но захватывающей и страстной. Несмотря на отчаянные усилия хозяев, удача, мастерство, опыт и возможно, лучшая экипировка гостей сделали свое дело.

Уверенная победа хилокчан 3:7 ставит перед красночикойцами задачи по подготовке спортсменов, оснащению экипировкой. В любом случае хоккей и ледовые виды спорта набирают популярность, растет число посетителей катка. В ближайшее время откроется прокат коньков. Пока не решается проблема с музыкальным сопровождением активного отдыха красночикойцев. Все участники матча были награждены грамотами и памятными медалями. «Локомотив» завоевал кубок за выигранный матч.

По материалам администрации сельского поселения «Красночикойское»

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/64629/

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее