Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Вора подвели кедровые орехи

  27.12.2014        488

 

Вора подвели кедровые орехи

В селе Красный Чикой Забайкальского края полицейские задержали подозреваемого в краже денег и кедрового ореха из квартиры местного жителя.

По факту кражи в полицию обратился житель Красного Чикоя. Он рассказал сотрудникам, что ночью, когда он спал дома, из его квартиры исчезли деньги и мешок орехов. Следов взлома он не обнаружил.

На поиски злоумышленников направилась следственно-оперативная группа по главе с начальником районного отдела МВД. Полицейские решили проверить пункты по приему орехов. В одном из них рассказали о молодом человеке, который сдал больше двадцати килограммов орехов, получив свыше шести тысяч рублей. Когда подозреваемого задержали, он рассказал, что завладел ключами от чужой квартиры еще в апреле этого года. Во время отсутствия хозяев пользовался жильем по своему усмотрению. А накануне кражи узнал, что у владельца квартиры есть немалые деньги. Дождавшись, когда мужчина уснет, но открыл двери, похитил деньги и прихватил мешок с орехами.

В настоящее время подозреваемый дал признательные показания. Похищенные деньги и выручка от кедровых орехов у него изъяты.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее