Вора подвели кедровые орехи - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Вора подвели кедровые орехи

  27.12.2014        818

 

Вора подвели кедровые орехи

В селе Красный Чикой Забайкальского края полицейские задержали подозреваемого в краже денег и кедрового ореха из квартиры местного жителя.

По факту кражи в полицию обратился житель Красного Чикоя. Он рассказал сотрудникам, что ночью, когда он спал дома, из его квартиры исчезли деньги и мешок орехов. Следов взлома он не обнаружил.

На поиски злоумышленников направилась следственно-оперативная группа по главе с начальником районного отдела МВД. Полицейские решили проверить пункты по приему орехов. В одном из них рассказали о молодом человеке, который сдал больше двадцати килограммов орехов, получив свыше шести тысяч рублей. Когда подозреваемого задержали, он рассказал, что завладел ключами от чужой квартиры еще в апреле этого года. Во время отсутствия хозяев пользовался жильем по своему усмотрению. А накануне кражи узнал, что у владельца квартиры есть немалые деньги. Дождавшись, когда мужчина уснет, но открыл двери, похитил деньги и прихватил мешок с орехами.

В настоящее время подозреваемый дал признательные показания. Похищенные деньги и выручка от кедровых орехов у него изъяты.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее