Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Вандалы в Красном Чикое сломали песочницу и спилили дорожный знак

  06.12.2014        459

 

Вандалы в Красном Чикое сломали песочницу и спилили дорожный знак

Администрация сельского поселения «Красночикойское» отмечает, что продолжают иметь место в нашем селе случаи вандализма по отношению к дорожным знакам, муниципальному, частному и общественному имуществу.

Так на детской площадке в микрорайоне вандалы разломали песочницу, на перекрестке улиц Мельничная и Первомайская, а также спилили дорожный знак «Уступи дорогу».

Эти действия не только наносят материальный ущерб бюджету поселения, гражданам, но и создают предпосылки к аварийным ситуациям. По обоим случаям, администрацией сельского поселения «Красночикойское», направлены заявления в отдел полиции.

Всех кому, что либо известно по этим и другим случаям вандализма просим сообщать в администрацию села и в отдел полиции.

Администрация планирует внести на рассмотрение вопрос в Совет поселения « О мерах по борьбе с вандализмом» и предложить депутатам выйти с законодательными инициативами по повышению ответственности за вандализм, обратиться к руководству МВД о повышении эффективности работы полиции по профилактике и борьбе с вандализмом и т.д.

Глава администрации сельского поселения «Красночикойское»
А.В. Давыдов

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/62252/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее