Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Самолеты из Читы будут летать в Газ-Завод, Красный Чикой, Кыру и Мензу

  18.11.2014        416

 

Самолеты из Читы будут летать в Газ-Завод, Красный Чикой, Кыру и Мензу
К перечню социально значимых маршрутов в крае добавили еще несколько. В 2015 откроются рейсы Чита - Газ-Завод, Чита - Кыра, Чита - Красный Чикой, Чита - Менза. Эта информация прозвучала на заседании правительства 18 ноября.

- Дополнительные маршруты предусматривают доступность авиапунктов. Особых затрат на их открытие не потребуется, взлетно-посадочные площадки все целы. Рейсы будет выполнять наша читинская авиакомпания. Как часто будут летать самолеты, покажет практика и потребность. Чем выше регулярность движения, тем ниже себестоимость, - объяснил и.о. министра территориального развития Забайкальского края Петр Сергеев.

На открытие новых маршрутов в бюджете 2015 года дополнительно предусмотрено 7 миллионов 500 тысяч рублей. Стоимость билетов на рейсы пока не определена.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее