Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Забайкалец, стреляя по мишеням в лесу, случайно убил отца

  16.08.2014        328

 

Забайкалец, стреляя по мишеням в лесу, случайно убил отца
Уголовное дело возбуждено в отношении 40-летнего жителя Красночикойского района, который, по версии следствия, стреляя в лесу по мишеням, случайно застрелил своего отца, сообщили в пресс-службе следственного комитета по краю.

- По версии следствия, 15 августа около восьми часов вечера в лесу, в пяти километрах от села Барахоево Красночикойского района, 40-летний мужчина вместе с отцом пристреливали самодельное нарезное охотничье ружье. Сын стрелял из ружья, отец проверял мишени. После очередного выстрела сын по неосторожности попал в отца, который стоял примерно в двух метрах от мишени. От сквозного ранения грудной клетки 63-летний мужчина скончался на месте, - рассказали в пресс-службе.

Следователи провели комплекс первоначальных следственных действий по проверке обстоятельств инцидента. Осмотрено место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый доспрошен, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее