Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Забайкалец, стреляя по мишеням в лесу, случайно убил отца

  16.08.2014        397

 

Забайкалец, стреляя по мишеням в лесу, случайно убил отца
Уголовное дело возбуждено в отношении 40-летнего жителя Красночикойского района, который, по версии следствия, стреляя в лесу по мишеням, случайно застрелил своего отца, сообщили в пресс-службе следственного комитета по краю.

- По версии следствия, 15 августа около восьми часов вечера в лесу, в пяти километрах от села Барахоево Красночикойского района, 40-летний мужчина вместе с отцом пристреливали самодельное нарезное охотничье ружье. Сын стрелял из ружья, отец проверял мишени. После очередного выстрела сын по неосторожности попал в отца, который стоял примерно в двух метрах от мишени. От сквозного ранения грудной клетки 63-летний мужчина скончался на месте, - рассказали в пресс-службе.

Следователи провели комплекс первоначальных следственных действий по проверке обстоятельств инцидента. Осмотрено место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый доспрошен, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее