Забайкалец, стреляя по мишеням в лесу, случайно убил отца - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Забайкалец, стреляя по мишеням в лесу, случайно убил отца

  16.08.2014        656

 

Забайкалец, стреляя по мишеням в лесу, случайно убил отца
Уголовное дело возбуждено в отношении 40-летнего жителя Красночикойского района, который, по версии следствия, стреляя в лесу по мишеням, случайно застрелил своего отца, сообщили в пресс-службе следственного комитета по краю.

- По версии следствия, 15 августа около восьми часов вечера в лесу, в пяти километрах от села Барахоево Красночикойского района, 40-летний мужчина вместе с отцом пристреливали самодельное нарезное охотничье ружье. Сын стрелял из ружья, отец проверял мишени. После очередного выстрела сын по неосторожности попал в отца, который стоял примерно в двух метрах от мишени. От сквозного ранения грудной клетки 63-летний мужчина скончался на месте, - рассказали в пресс-службе.

Следователи провели комплекс первоначальных следственных действий по проверке обстоятельств инцидента. Осмотрено место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый доспрошен, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее