Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Житель Красного Чикоя избил до смерти соседа, которого застал со своей женой

  16.08.2014        392

 

Житель Красного Чикоя избил до смерти соседа, которого застал со своей женой
В Красночикойском районе 43-летний местный житель подозревается в убийстве соседа, которого, по версии следствия он застал в квартире со своей женой.

Как сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю, следователи осмотрели место происшествия, допросили жильцов квартиры, где был обнаружен труп, соседей. С места происшествия изъяты образцы веществ и другие предметы, имеющие значение для дела. По телу погибшего мужчина назначено производство судебно-медицинской экспертизы.

Также, по информации сайта, мужчина в своей квартире застал жену с соседом. Из ревности мужчина сильно избил соседа, отчего тот погиб. После этого мужчина вызвал полицейских.

«Сначала подозреваемый пытался пустить следствие по ложному следу, рассказав, что соседа избили в ближайшем парке неизвестные. Однако, следы в доме подозреваемого говорили об обратном. После предъявления доказательств подозреваемому он признался и рассказал следователям об обстоятельствах преступления. Мужчина задержан, следователи будут ходатайствовать в суде об его аресте», - сообщается на сайте.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее