Учащиеся 8 класса Красночикойской школы №2 приняли участие в краевом этапе «Президентских состязаний» - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Учащиеся 8 класса Красночикойской школы №2 приняли участие в краевом этапе «Президентских состязаний»

  12.05.2014        535

 

Учащиеся 8 класса Красночикойской школы №2 приняли участие в краевом этапе «Президентских состязаний»

Воспитанники Быкова Максима Михайловича – учащиеся 8 класса Красночикойской школы №2 приняли участие в краевом этапе «Президентских состязаний», который проходил в г. Чита.
Хочется отметить, что учащиеся этой школы ежегодно показывают высокие результаты, вот и на этот раз воспитанники Максима Михайловича в победителях.

Всего участие в краевых соревнованиях приняли 19 команд (12 сельских и 7 городских) Красночикойские школьники заняли 2 место, немного уступив спортсменам из Кыринского района.

В личном зачёте Михайлова Виктория стала абсолютной победительницей среди девушек (всего соревновалось 48 участниц).

От всей души поздравляем учащихся Красночикойской школы №2 и их тренера Быкова Максима Михайловича с успешным выступлением на краевых соревнованиях.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее