В 2014 году на ремонт районных дорог Красный Чикой потратит более 8,6 млн. рублей из муниципального дорожного фонда - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В 2014 году на ремонт районных дорог Красный Чикой потратит более 8,6 млн. рублей из муниципального дорожного фонда

  19.02.2014        667

 

В 2014 году на ремонт районных дорог Красный Чикой потратит более 8,6 млн. рублей из муниципального дорожного фонда

«На 2014 год сформирован муниципальный дорожный фонд, в который вошли 8,5 млн. рублей от акцизов на бензин и 150 тыс. рублей собственных средств. На эти деньги будут проводиться ремонтные работы и работы по содержанию автомобильных дорог, находящихся в собственности Красночикойского района», - ответил на вопрос об муниципальном фонде глава района Михаил Куприянов в рамках рубрики «Прием у специалиста».

Он отметил, что у сельских поселений также сформированы свои муниципальные дорожные фонды, за счет которых будут ремонтироваться сельские дороги.

«Сегодня можно сделать вывод, что состояние дорог различных уровней собственности за последние 2 года в Красночикойском районе улучшается, и надеемся, со временем проблема плохих дорог перестанет существовать», - добавил Куприянов.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее