В 2014 году на ремонт районных дорог Красный Чикой потратит более 8,6 млн. рублей из муниципального дорожного фонда - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В 2014 году на ремонт районных дорог Красный Чикой потратит более 8,6 млн. рублей из муниципального дорожного фонда

  19.02.2014        780

 

В 2014 году на ремонт районных дорог Красный Чикой потратит более 8,6 млн. рублей из муниципального дорожного фонда

«На 2014 год сформирован муниципальный дорожный фонд, в который вошли 8,5 млн. рублей от акцизов на бензин и 150 тыс. рублей собственных средств. На эти деньги будут проводиться ремонтные работы и работы по содержанию автомобильных дорог, находящихся в собственности Красночикойского района», - ответил на вопрос об муниципальном фонде глава района Михаил Куприянов в рамках рубрики «Прием у специалиста».

Он отметил, что у сельских поселений также сформированы свои муниципальные дорожные фонды, за счет которых будут ремонтироваться сельские дороги.

«Сегодня можно сделать вывод, что состояние дорог различных уровней собственности за последние 2 года в Красночикойском районе улучшается, и надеемся, со временем проблема плохих дорог перестанет существовать», - добавил Куприянов.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее