Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В библиотеках – филиалах Красночикойского района прошли новогодние встречи «У Рождественской елки»

  20.01.2014        478

 

В библиотеках – филиалах Красночикойского района прошли новогодние встречи «У Рождественской елки»

Во время новогодних праздников библиотеки – филиалы Красночикойского района проводили различные мероприятия интеллектуально – развлекательного характера. «У Рождественской елки» под таким названием были проведены новогодние встречи в библиотеках – филиалах совместно с работниками домов культуры.

Конкурсно – развлекательная программа «Зимние приключения» состоялась в библиотеках Захаровского сельского поселения. Интересным было сказочное театрализованное представление «Сказочный домик» в библиотеках Жиндойского сельского поселения. Шимбиликская библиотека предложила своим читателям детям игровую программу «Царство басен», где дети сами принимали участие в составлении басен. А волшебный, загадочный праздник Рождества «В гостях у деда Мороза» был проведен совместно с клубными работниками. В библиотеках Урлукского сельского поселения состоялись вечера «Рождество. В ожидании чуда» и «Здравствуй, Старый Новый год!». Библиотека села Урлук предложила своим читателям детям презентацию детской книги местного автора И. И. Свистунова «Новогодние приключения Мерзавчика».

В праздничных мероприятиях принимали участие все жители сел. Отрадно, что Новый год и Рождество – это семейные праздники, и поэтому, все вместе дети и взрослые, семьями приходили на праздники, водили хороводы возле елки, соревновались в шуточных конкурсах, играли в игры.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее