Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Жительница Красного Чикоя получила несколько часов исправительных работ за долги

  11.01.2014        403

 

Жительница Красного Чикоя получила несколько часов исправительных работ за долги

Жительнице Красного Чикоя судом назначено наказание в виде обязательных работ по 20 часов по каждому из нескольких составленных на нее протоколов. Такое наказание женщина получила за неуплату административных штрафов, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-группе УФССП по Забайкальскому краю.

- Гражданка на самом деле предприимчивая. Организовав собственное ИП, женщина решила заняться установкой пластиковых окон. Брала предварительную плату с заказчика и организовывала установку. Но не всем. Чуть позже решила переквалифицироваться и открыть ритуал-сервис. Но и его чикояне не увидели. Итогом стали долги в налоговую и пенсионный фонд, исполнительные производства по которым уже находятся в районном отделе судебных приставов. Сегодня, учитывая все административные протоколы по ст. 20.25 КоАП, ее долг перед государством составляет 134 тысячи рублей, - отметили в пресс-службе.

По словам судебных приставов-исполнителей, взыскать что-либо с гражданки сложно, так как прописана она у родителей в другом селе, официально не состоит в браке и имеет маленького ребенка, который во многом сегодня служит «прикрытием» для женщины.

В декабре 2013 года судебный приставом-исполнителем в пятый раз были составлены протоколы в отношении гражданки. Судьей было принято решение о назначении наказания в виде обязательных работ по 20 часов по каждому протоколу.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее