Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Жительница Красного Чикоя получила несколько часов исправительных работ за долги

  11.01.2014        466

 

Жительница Красного Чикоя получила несколько часов исправительных работ за долги

Жительнице Красного Чикоя судом назначено наказание в виде обязательных работ по 20 часов по каждому из нескольких составленных на нее протоколов. Такое наказание женщина получила за неуплату административных штрафов, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-группе УФССП по Забайкальскому краю.

- Гражданка на самом деле предприимчивая. Организовав собственное ИП, женщина решила заняться установкой пластиковых окон. Брала предварительную плату с заказчика и организовывала установку. Но не всем. Чуть позже решила переквалифицироваться и открыть ритуал-сервис. Но и его чикояне не увидели. Итогом стали долги в налоговую и пенсионный фонд, исполнительные производства по которым уже находятся в районном отделе судебных приставов. Сегодня, учитывая все административные протоколы по ст. 20.25 КоАП, ее долг перед государством составляет 134 тысячи рублей, - отметили в пресс-службе.

По словам судебных приставов-исполнителей, взыскать что-либо с гражданки сложно, так как прописана она у родителей в другом селе, официально не состоит в браке и имеет маленького ребенка, который во многом сегодня служит «прикрытием» для женщины.

В декабре 2013 года судебный приставом-исполнителем в пятый раз были составлены протоколы в отношении гражданки. Судьей было принято решение о назначении наказания в виде обязательных работ по 20 часов по каждому протоколу.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее