В Красном Чикое бывшие детдомовцы украли деньги, пожертвованные на церковь - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красном Чикое бывшие детдомовцы украли деньги, пожертвованные на церковь

  06.08.2013        1115

 

В Красном Чикое бывшие детдомовцы украли деньги, пожертвованные на церковь

В ночь на 5 августа из помещения красночикойской автостанции выпускниками детских домов похищен ящик для церковных пожертвований, в котором находились деньги, информирует пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

- Пропажу заметил сотрудник автостанции, который утром пришел на работу, и сообщил в полицию. Подозреваемые были задержаны по «горячим следам». К совершению преступления причастны двое выпускников детских домов. По распределению они приехали на учебу в Красночикойский аграрно-педагогический техникум, - пояснили в пресс-службе.

Задержанные дали признательные показания в совершении 10 краж из магазинов и квартир. Полицейские не исключают, что на счету молодых людей есть и другие преступления.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее