Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красном Чикое бывшие детдомовцы украли деньги, пожертвованные на церковь

  06.08.2013        738

 

В Красном Чикое бывшие детдомовцы украли деньги, пожертвованные на церковь

В ночь на 5 августа из помещения красночикойской автостанции выпускниками детских домов похищен ящик для церковных пожертвований, в котором находились деньги, информирует пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

- Пропажу заметил сотрудник автостанции, который утром пришел на работу, и сообщил в полицию. Подозреваемые были задержаны по «горячим следам». К совершению преступления причастны двое выпускников детских домов. По распределению они приехали на учебу в Красночикойский аграрно-педагогический техникум, - пояснили в пресс-службе.

Задержанные дали признательные показания в совершении 10 краж из магазинов и квартир. Полицейские не исключают, что на счету молодых людей есть и другие преступления.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее