Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе прошла очередная отправка призывников на сборный пункт Забайкальского края

  27.06.2013        525

 

В Красночикойском районе прошла очередная отправка призывников на сборный пункт Забайкальского края

26 июня 2013 года в отделе военного комиссариата Забайкальского края по Красночикойскому району прошла очередная отправка 11 призывников на сборный пункт Забайкальского края.

В 2013 году вызывалось на призывные комиссии 41 человек. Призвано 13 человек, признано ограниченно годными и негодными к военной службе - 18 человек, предоставлена отсрочка от призыва на военную службу – 8 человек.

В день отправки призывников по традиции прозвучали слова напутствий и поздравлений в адрес призывников их родителей и друзей от начальника отдела военного комиссариата Забайкальского края по Красночикойскому району Кривошеева Владимира, заместителя руководителя администрации муниципального района «Красночикойский район» по социальным вопросам Андриевской Екатерины, специалиста администрации района по молодежной политике – Митрошиной Нины, подполковника запаса, бывшего военнослужащего и бывшего комиссара Якушевского Бориса.

Подробный инструктаж по отправке призывников, по их правам и обязанностям, а так же нормам и правилам поведения разъяснила Кондратьева Нина, которая будет сопровождать ребят до г.Читы.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее