Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе прошла очередная отправка призывников на сборный пункт Забайкальского края

  27.06.2013        765

 

В Красночикойском районе прошла очередная отправка призывников на сборный пункт Забайкальского края

26 июня 2013 года в отделе военного комиссариата Забайкальского края по Красночикойскому району прошла очередная отправка 11 призывников на сборный пункт Забайкальского края.

В 2013 году вызывалось на призывные комиссии 41 человек. Призвано 13 человек, признано ограниченно годными и негодными к военной службе - 18 человек, предоставлена отсрочка от призыва на военную службу – 8 человек.

В день отправки призывников по традиции прозвучали слова напутствий и поздравлений в адрес призывников их родителей и друзей от начальника отдела военного комиссариата Забайкальского края по Красночикойскому району Кривошеева Владимира, заместителя руководителя администрации муниципального района «Красночикойский район» по социальным вопросам Андриевской Екатерины, специалиста администрации района по молодежной политике – Митрошиной Нины, подполковника запаса, бывшего военнослужащего и бывшего комиссара Якушевского Бориса.

Подробный инструктаж по отправке призывников, по их правам и обязанностям, а так же нормам и правилам поведения разъяснила Кондратьева Нина, которая будет сопровождать ребят до г.Читы.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее