Проведение командно – штабного учения на территории села Красный Чикой - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Проведение командно – штабного учения на территории села Красный Чикой

  11.04.2013        1142

 

Проведение командно – штабного учения на территории села Красный Чикой

10 апреля 2013 года на территории сельского поселения «Красночикойское» было проведено командно – штабное учение (КШУ) на тему «Действия органов управления и сил муниципального звена по ликвидации ЧС, обусловленной крупным природным пожаром с переходом на населенный пункт.

К КШУ привлекались следующие силы:

· Штаб руководства КШУ;
· Руководящий состав КЧС и ОПБ;
· Отдел ГОЧС и МП;
· ЕДДС района;
· ДПД сельского поселения «Красночикойское»;
· Руководящий состав, силы и средства Красночикойского территориального отдела Государственной лесной службы Забайкальского края, филиала КГСАУ «Забайкаллесхоз», гарнизона пожарной охраны, ОМВД России по Красночикойскому району

Основные цели учения достигнуты, т.е. определена степень готовности органов управления и противопожарных служб, а так же продемонстрированы практические навыки.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее