Главы сёл Красночикойского района написали Ильковскому о вмешательстве госвласти в работу - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Главы сёл Красночикойского района написали Ильковскому о вмешательстве госвласти в работу

  27.03.2013        1095

 

Главы сёл Красночикойского района написали Ильковскому о вмешательстве госвласти в работу

Главы 10 сёл Красночикойского района пожаловались врио губернатора Константину Ильковскому на некоторые органы госвласти, которые вмешивались в работу местного самоуправления, оказывая на него негативное воздействие.

Об этом говорится в письме на имя Константина Ильковского за подписью глав 10 сёл района, присланном в редакцию «Чита.Ру» 20 марта.

«Мы нижеподписавшиеся главы сельских поселений Красночикойского района одобряем и поддерживаем, что среди обозначенных Вами приоритетов развития Забайкальского края на первом месте находится местное самоуправление. Не требует доказательств то, что если будут сильными и крепкими муниципальные образования, таким же будет и наш край в целом», — говорится в письме.

Авторы письма также указали на попытки вмешательства неназванных органов госвласти в деятельность муниципалитетов. Факты такого вмешательства подписавшиеся под письмом главы готовы предоставить врио губернатора.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее