Главы сёл Красночикойского района написали Ильковскому о вмешательстве госвласти в работу - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Главы сёл Красночикойского района написали Ильковскому о вмешательстве госвласти в работу

  27.03.2013        1272

 

Главы сёл Красночикойского района написали Ильковскому о вмешательстве госвласти в работу

Главы 10 сёл Красночикойского района пожаловались врио губернатора Константину Ильковскому на некоторые органы госвласти, которые вмешивались в работу местного самоуправления, оказывая на него негативное воздействие.

Об этом говорится в письме на имя Константина Ильковского за подписью глав 10 сёл района, присланном в редакцию «Чита.Ру» 20 марта.

«Мы нижеподписавшиеся главы сельских поселений Красночикойского района одобряем и поддерживаем, что среди обозначенных Вами приоритетов развития Забайкальского края на первом месте находится местное самоуправление. Не требует доказательств то, что если будут сильными и крепкими муниципальные образования, таким же будет и наш край в целом», — говорится в письме.

Авторы письма также указали на попытки вмешательства неназванных органов госвласти в деятельность муниципалитетов. Факты такого вмешательства подписавшиеся под письмом главы готовы предоставить врио губернатора.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее