Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Состоялось торжественное открытие Года окружающей среды в Красночикойском районе

  19.02.2013        1008

 

Состоялось торжественное открытие Года окружающей среды в Красночикойском районе

«Береги свою планету», так назывался вечер, посвященный Году окружающей среды, который прошел 18 февраля в зале заседаний районной администрации.

Мероприятие проводили районная библиотека совместно с культурно – досуговым центром. В зале была оформлена книжная выставка «Экология: опыт, проблемы, поиск», в фойе экспонировалась выставка работ детей художественной школы «Природа глазами детей».

Для открытия года охраны окружающей среды в Красночикойском районе слово было предоставлено Главе муниципального района «Красночикойский район» Михаилу Куприянову. В праздничном концерте приняли участие коллективы района, звучали стихи, песни и все это сопровождалось мультимедийным показом слайдов.
На вечере было много людей, заинтересованных в проблемах экологии, которые выступили перед аудиторией, отразив эти проблемы на конкретных примерах.

Этим мероприятием в районном центре дали старт году экологии в Красночикойском районе. Впереди будет еще много мероприятий, посвященных этой теме. Все библиотеки, досуговые учреждения будут работать по экологическому просвещению населения, а центральная районная библиотека предоставит площадку для проведения круглых столов, встреч, дискуссий на экологические темы.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее