Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Хозяйку магазина в Красном Чикое будут судить за попытку дать взятку полицейскому

  10.12.2012        887

 

Хозяйку магазина в Красном Чикое будут судить за попытку дать взятку полицейскому

Петровск-Забайкальский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Забайкальскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении директора ООО, обвиняемой в покушении на дачу взятки сотрудникам полиции (ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ), сообщили корреспонденту «Забмедиа.Ру» в пресс-службе регионального Следственного управления.

По версии следствия, 29 февраля в селе Красный Чикой сотрудники отдела по экономической безопасности при проверке магазина выявили признаки административного правонарушения - реализации алкогольной продукции без соответствующей лицензии. 1 марта директор магазина, 50-летняя женщина, пыталась за взятку в сумме 4 тысяч рублей договориться с полицейскими, чтобы не составлять протокол об административном правонарушении. Оперативники предложенных денег не взяли, а обвиняемую задержали с поличным. Попытка передачи денег была зафиксирована полицейскими на видео.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее