Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Жители Архангельского на свои средства построили в селе детскую площадку

  12.08.2016        1203

 

Жители Архангельского на свои средства построили в селе детскую площадку

Не дожидаясь инициативы сверху. Жители села Архангельское Красночикойского района собрали более 30 тысяч рублей для того, чтобы построить детскую площадку.

Елена Петрова, жительница села Архангельское: "У нас деревня маленькая, слаживались кто по сколько. Кто 50 рублей нам дал. Кто 100 рублей. И вот с миру по нитке, и насобирали. У нас папы, конечно, молодцы. Если бы не их руки, нам бы покрасить нечего было бы, и собрать бы нечего было бы".

Собрали и покрасили, всем на загляденье. На старом заброшенном покосе удалось разместить и площадку для волейбола, и поле для минифутбола с деревянными воротами. Ну а сами конструкции сделаны из подручных материалов, что гораздо удешевило стоимость сооружений.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее