Строители полностью закончили здание школы в селе Черемхово - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Строители полностью закончили здание школы в селе Черемхово

  05.07.2016        1665

 

Строители полностью закончили здание школы в селе Черемхово

В рамках рабочей поездки врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова посетила село Черемхово Красночикойского района, где осмотрела строящуюся среднюю общеобразовательную школу, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе главы региона.

- Наталье Ждановой доложили, что здание полностью готово, смонтированы системы водо- и теплоснабжения, ожидается поставка оборудования. В настоящее время на объекте ведутся работы по благоустройству территории и монтажу слаботочных сетей - пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения, звонковой системы оповещения, компьютерной сети, - уточнили в пресс-службе.

Как ранее сообщало «Забмедиа», 27 апреля Жданова во время командировки в Красночикойский район пообещала, что школа в Черемхово будет открыта 1 сентября этого года. По информации регионального Минтерразвития, стоимость строительства по заключенным контрактам составляет порядка 135,2 миллиона рублей. Проектная мощность здания - 192 места.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее