Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Автодорогу и ЛЭП к Зашуланскому месторождению в Забайкалье построят к 2019 году

  09.06.2016        1116

 

Автодорогу и ЛЭП к Зашуланскому месторождению в Забайкалье построят к 2019 году

Автомобильную дорогу и линию электропередач, необходимые для успешного освоения Зашуланского угольного месторождения, построят к 2019 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 июня в министерстве природных ресурсов и промышленной политики Забайкальского края.

«Строительство внешнего электроснабжения запланировано на 2017—2018 годы, строительство автомобильной дороги – на 2017—2019 годы», — уточнили в министерстве.

Линия ВЛ-110 протянется на 225 километров, дорогу построят длиной 168 километров.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее