Автодорогу и ЛЭП к Зашуланскому месторождению в Забайкалье построят к 2019 году - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Автодорогу и ЛЭП к Зашуланскому месторождению в Забайкалье построят к 2019 году

  09.06.2016        1457

 

Автодорогу и ЛЭП к Зашуланскому месторождению в Забайкалье построят к 2019 году

Автомобильную дорогу и линию электропередач, необходимые для успешного освоения Зашуланского угольного месторождения, построят к 2019 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 июня в министерстве природных ресурсов и промышленной политики Забайкальского края.

«Строительство внешнего электроснабжения запланировано на 2017—2018 годы, строительство автомобильной дороги – на 2017—2019 годы», — уточнили в министерстве.

Линия ВЛ-110 протянется на 225 километров, дорогу построят длиной 168 километров.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее