Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Конокрад из Красного Чикоя приговорен к двум годам и штрафу в 145 тысяч рублей

  29.04.2016        440

 

Конокрад из Красного Чикоя приговорен к двум годам и штрафу в 145 тысяч рублей

Красночикойский районный суд признал жителя села Усть-Урлук 25-летнего Андрея Чудаева виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158УК РФ (кража причинением значительного ущерба гражданам).

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, установлено, что преступления были совершены им 7 января и 5 февраля 2016 года в местечке «Шеркетуй» неподалеку от села Урлук, где на вольном выпасе находился табун лошадей. Подсудимый из самодельного огнестрельного оружия тайно забил четырех лошадей и похитил их, причинив ущерб трем их владельцам на общую сумму 145 тыс. рублей.

В судебном заседании Чудаев вину в инкриминируемых ему преступных деяниях признал в полном объеме. При назначении наказания суд также учел, что подсудимый добровольно возместил причиненный потерпевшим материальный ущерб.

Конокраду назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы без ограничения свободы, условно, с испытательным сроком в 2 года.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее