Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Строившаяся несколько лет школа в Красночикойском районе откроется 1 сентября

  28.04.2016        566

 

Строившаяся несколько лет школа в Красночикойском районе откроется 1 сентября

Школа в селе Черемхово Красночикойского района, строительство которой длилось несколько лет, завершено. Средства для строительства были получены в том числе и из программы «Устойчивое развитие сельских территорий». В настоящий момент необходимо завершить работы по благоустройству и озеленению территории, а также приобретению и монтажу оборудования, для чего потребовались дополнительные средства. Во время рабочей поездки в Красночикойский район врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова сказала, что школа будет открыта 1 сентября этого года. Об этом сообщает пресс-служба губернатора 27 апреля.

- Мы практически сделали невозможное. С большим трудом, по сути, ниоткуда выкроили необходимые деньги, чтобы 1 сентября эту школу запустить. В результате проведенной работы и переговоров с подрядчиком мы нашли общий язык. Для того, чтобы эта школа могла открыть двери уже 1 сентября довольно много людей объединили усилия, по доброй воле объединились в одну команду, чтобы дети в Черемхово могли учиться в нормальных условиях. Потому что это наш край, мы здесь живем, нам это важно. Думаю, это пример того, как мы, объединившись, можем решить любую задачу, даже самую сложную, как мы должны работать по тем поручениям, которые нам дает президент страны, - сказала Наталья Жданова.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее