В общеобразовательных учреждениях Красночикойского района прошел «Парад песни и строя» - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В общеобразовательных учреждениях Красночикойского района прошел «Парад песни и строя»

  01.03.2016        1292

 

В общеобразовательных учреждениях Красночикойского района прошел «Парад песни и строя»

В рамках месячника оборонно-спортивного профиля и празднования Дня защитника Отечества, в школах Красночикойского района прошел «Парад песни и строя».

В Параде приняли участие учащиеся 5-8 классов их образовательных учреждений района.

Участники показали свою строевую подготовку, точность и правильность выполнения строевых команд командира, маршировки в колонне, четкость сдачи рапорта, выразительное исполнение песни и дикционная четкость речевки.

Проведение данного мероприятия стало уже доброй традицией и значимым событием для учащихся школ. Цель парада «Песни и строя» - активизация работы военно-патриотического воспитания детей и подростков школы. Это мероприятие формирует навыки начальной военной подготовки, воспитывает чувства патриотизма, товарищества, ответственности, является некоей начальной подготовкой юношей к службе в Вооруженных силах Российской Федерации.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее