Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Путин наградил посмертно уроженку Красного Чикоя Веронику Арефьеву за спасение погибающих, сообщается в опубликованном указе президента от 1 февраля.

  03.02.2016        750

 

Путин наградил посмертно уроженку Красного Чикоя Веронику Арефьеву за спасение погибающих, сообщается в опубликованном указе президента от 1 февраля.

«За проявленную смелость и решительность при спасении людей в экстремальных условиях посмертно наградить замдиректора Читинского торгово-кулинарного училища Веронику Арефьеву», — говорится в тексте указа.

Замдиректора по учебно-воспитательной работе училища №35 Вероника Арефьева — пострадала 20 апреля во время пожара в общежитии. Получив 80% ожогов, она умерла в больнице в Чите. На этом пожаре погиб её трёхлетний сын. По информации минобра, возгорание мягкой мебели в фойе на четвёртом этаже случилось из-за неосторожного обращения с огнём.

Указ на сайте правительства: http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetFile/0001201602010039?type=pdf

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Жарихин Алексей Викторович

Директор ансамбля «Кудесы», руководитель детского досугового центра

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее