О Забайкалье – либо хорошо, либо никак. Похоже, именно с такой установкой ехали в наш регион федеральные журналисты и операторы канала «Россия-1». Работали почти пять дней и выдали почти пятиминутный сюжет в воскресном эфире «Вестей Недели». Получилось по - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

О Забайкалье – либо хорошо, либо никак. Похоже, именно с такой установкой ехали в наш регион федеральные журналисты и операторы канала «Россия-1». Работали почти пять дней и выдали почти пятиминутный сюжет в воскресном эфире «Вестей Недели». Получилось по

  03.02.2016        1849

 

О Забайкалье – либо хорошо, либо никак. Похоже, именно с такой установкой ехали в наш регион федеральные журналисты и операторы канала «Россия-1». Работали почти пять дней и выдали почти пятиминутный сюжет в воскресном эфире «Вестей Недели». Получилось позитивно. Пожалуй, даже слишком. И тем, кто живет за пределами края, возможно, понравилось. А вот сами забайкальцы почувствовали недоумение: когда соленое называют сладким, а черное – белым, всегда непринято, - комментирует корреспондент ЗабТВ.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее