Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

17 декабря в с. Красном Чикое в торжественной обстановке произошло еще одно открытие – Многофукнционального центра «Мои документы». Центр открыт в обновленном помещении здания по улице Партизанской, 27. Красивое, офромленное в соответствии со стандартами

  24.12.2015        609

 

17 декабря в с. Красном Чикое в торжественной обстановке произошло еще одно открытие – Многофукнционального центра «Мои документы». Центр открыт в обновленном помещении здания по улице Партизанской, 27. Красивое, офромленное в соответствии со стандартами к учреждениям подобного типа, помещении, уютное и удобное для посетителей, подготовленный персонал, современное техническое оснащение – все для нас, жителей района, чтобы получать государственные и муниципальные услуги в одном месте.
17 декабря в с. Красном Чикое в торжественной обстановке произошло еще одно открытие – Многофукнционального центра «Мои документы». Центр открыт в обновленном помещении здания по улице Партизанской, 27. Красивое, офромленное в соответствии со стандартами к учреждениям подобного типа, помещении, уютное и удобное для посетителей, подготовленный персонал, современное техническое оснащение – все для нас, жителей района, чтобы получать государственные и муниципальные услуги в одном месте. В открытии приняли участие директор КГАУ «МФЦ» Забайкальского края Ю.А. Шепеленко, глава района М.С. Куприянов, замес-тители главы, представители государственных учреждений и первые клиенты. Праздничное настроение создавали детский фольклорный ансамбль «Ключик» и муниципальный ансамбль «Кудесы».

Источник http://xn----7sbbpm5af1arl2k.com/news/87352/

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее