Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Снова грязные реки

  22.09.2015        587

 

Снова грязные реки

14 сентября председатель Совета МР Стрекаловская С.В. и главный редактор газеты "Знамя труда" Ведерникова Л.Г., глава сельского поселения "Захаровское" Моторина З.К. предприняли поездку в артели на реке Аца и выше. На фото Вы можете увидеть картину, которую мы наблюдали на Стрелке: желтая муть Асакана видна отдельной струей в реке Аца, серая муть Куналея. К сожалению, попасть в артель "Сириус" мы не смогли, снесло мост, есть фото. Мы решили спросить у руководства "Вертикали", откуда столь мутная вода Куналея, тем более, что до полигонов вода в Куналее очень светлая. Руководство артели заверило нас, что муть не производственная, она связана с пуском в ход нового участка русла Куналея. показали новое русло, на фото видно как подмываются берега нового русла, середина уже прочистилась, сотрудники пообещали, что через 3-4 дня вода будет светлая.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее