Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Жители Красного Чикоя возмущены беспомощностью правоохранительной системы

  10.09.2015        528

 

Жители Красного Чикоя возмущены беспомощностью правоохранительной системы

В сельском поселении «Красночикойское» складывается напряженная социальная обстановка, связанная с возмущением людей по поводу осуществления следствия и правосудия, особенно в случаях связанных с гибелью людей. Мы живем в селе и здесь сложно что-то утаить от людей, и они знают, в каком на самом деле состоянии были виновники ДТП или отчего на самом деле скончался их односельчанин, сосед или родственник.

Бывают, конечно, проблемы со свидетелями, но, тем не менее, люди, не доверяя правоохранительным органам, обращаются в сельскую администрацию, в местное отделение КПРФ с просьбой в содействии в обеспечении оперативности и объективности следствия и правосудия.

Последний случай с гибелью молодой девушки Аргуновой Елены, буквально всколыхнул общественность. Люди не хотят мириться с ситуацией, когда преступники уходят от ответственности, разгуливают на свободе, демонстрируя беспомощность правоохранительной системы.

Меня как главу поселения, возмущают и такие факты, когда руководителя предприятия взявшего на работу сотрудника, проработовавшего до этого два месяца муниципальным служащим привлекают к административной ответственности, за то, что не уведомил соответствующие органы, а на публикации в СМИ о признаках коррупции нет ни какой реакции со стороны правоохранителей.

Создается впечатление, что правоохранительные органы порой создают только видимость работы по обеспечению законности и порядка.

Глава сельского поселения «Красночикойское» Давыдов А.В.

Фото погибшей 09.08.2015 г. Елены Аргуновой

Источник: http://chikoy.nashkray.net/blogs/97766/

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее