Вот такое необычное для лесозаготовительного предприятия сооружение увидел глава района М.С. Куприянов, приехав на место работы ООО "Транс-Лес" в местечко Уленгой на прошедшей неделе. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Вот такое необычное для лесозаготовительного предприятия сооружение увидел глава района М.С. Куприянов, приехав на место работы ООО "Транс-Лес" в местечко Уленгой на прошедшей неделе.

  14.08.2015        744

 

Вот такое необычное для лесозаготовительного предприятия сооружение увидел глава района М.С. Куприянов, приехав на место работы ООО "Транс-Лес" в местечко Уленгой на прошедшей неделе.

Компания еще в прошлом го-ду обещала запустить переработку отходов от производства пиломатериа-лов - щепы, опилок, горбыля, сучьев и др. Как объяснили пред-ставители компании, задержка произошла из-за поставки китай-ского оборудования. В настоящее время производится его монтаж. В восьми ус-тановленных печах будут получать уголь для его дальнейшей переработки в активированный, а также электроэнергию для нужд производства.

Разговор между представителями компании и руководством района состоялся серьезный. Компании дан срок запустить переработку отходов до октября 2015 года. В противном случае будет вестись речь о изъятии ли-цензии.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее