В Красночикойском районе Забайкалья совершено изнасилование малолетней девочки. По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний сельский житель. Ему предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ — изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе Забайкалья совершено изнасилование малолетней девочки. По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний сельский житель. Ему предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ — изнасилование потерпевшей, не достигшей 14

  24.07.2015        2267

 

В Красночикойском районе Забайкалья совершено изнасилование малолетней девочки. По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний сельский житель. Ему предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ — изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, воспользовавшись тем, что 10-летняя девочка находилась на берегу реки одна, злоумышленник затащил упирающегося ребенка в салон своего автомобиля, где и совершил изнасилование. В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее предполагаемый педофил уже имел проблемы с законом за хулиганство и драку. Теперь за изнасилование малолетней девочки его может ожидать наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее