Празднование Дня молодежи в Красном Чикое - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Празднование Дня молодежи в Красном Чикое

  27.06.2015        1005

 

Празднование Дня молодежи в Красном Чикое

27 июня в Красном Чикое праздновался День Молодежи. В программе праздника: Спортивные соревнования по мини-футболу, волейбол, шахматам, гирям и дартсу.

Молодежь поздравили глава сельского поселения «Красночикойское» А.В. Давыдов и специалист районной администрации Н.Н. Рычкова. Прохладное и ветреное утро, накануне прошедшие выпускные сказались на массовости мероприятий. Тем не менее соревнования получились зрелищными и азартными. Участвовали в них и представители старших поколений. Торговля была представлена ароматными шашлыками от индивидуального предпринимателя Анатолия. Организаторы надеются, что вечерние мероприятия в парке будут более массовыми.

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/92786/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Жуков Андрей Михайлович

Сержант, старший разведчик-гранатометчик. Погиб в бою в р-не Джелалаба республике Афганистан. За мужество и отвагу награжден орденом Красной Звезды (посмертно)

Читать далее