Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Первый самолёт вылетел по маршруту Чита — Красный Чикой в Забайкалье

  20.05.2015        623

 

Первый самолёт вылетел по маршруту Чита — Красный Чикой в Забайкалье

Запуск первого самолёта, выполняющего рейс Чита — Красный Чикой, состоялся в Забайкалье 19 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора края.

«Сегодня официально открывается авиарейс по маршруту Чита – Красный Чикой и в обратном направлении. Кроме того, с июля запланировано открытие полётов по межрегиональному маршруту: Чита – Красный Чикой – Иркутск», — привели в пресс-службе слова заместителя министра территориального развития Дмитрия Палкина.

По его информации, полёты на участке Красный Чикой – Иркутск будут субсидироваться в рамках постановления федерального правительства от 25 декабря 2013 года, цена билета составит 3,8 тысячи рублей.

На первоначальном этапе самолёты по маршруту Чита — Красный Чикой будут летать два раза в неделю – во вторник и четверг, стоимость билета составляет 3,5 тысячи рублей.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее