Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Красночикойский техникум: Мы не сдаем машины в аренду для работы в лесу

  08.04.2015        491

 

Красночикойский техникум: Мы не сдаем машины в аренду для работы в лесу

Коллектив Красночикойского аграгно-педагогического техникума не подтвердил информацию замминистра Андрея Томских о том, что автомобили автопрарка сдаются в аренду для работы в лесу. Об этом руководство учреждения образования сообщило в письме 8 апреля.

- Считаем заявление замминистра образования Томских по меньшей мере не корректным об использовании техники и работников техникума в лесу. Все сотрудники находятся на своих рабочих местах в учреждении. Из двух посещений нашего образовательного учреждения замминистра дальше кабинета директора нигде не был и о наличии техники владеет по отчетным данным, - сказано в сообщении.

Также в письме говорится о том, что техника учебного заведения в аренду никогда не сдавалась и не сдается, тем более на лесозаготовки. Руководство убедительно просит замминистра образования Андрея Томских предоставить факты, подтверждающие сдачу техники в аренду, приглашает на изношенной технике на заготовку леса и шишек, а также просит публично извиниться за сказанное.

- Для работы педагогического коллектива должна быть уверенность, а какова она может быть, если за сентябрь-ноябрь был проведен дважды переезд учебных кабинетов в связи с передачей площадей в безвозмездное пользование Красночикойской школы № 2, а теперь в связи с поездкой «в лес». Коллектив готов к реструктуризации нашего образовательного учреждения при условии нормального экономического обоснования, которое никто до сих пор нам дать не может, - заявили в техникуме.

В учреждении добавили, что за последние пять лет министерством образования Забайкальского края на приобретение техники не было выделено ни одного рубля.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее