В Красночикойском аграрно-педагогическом техникуме прошла деловая игра «Учимся избирать, учимся быть избранными» - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском аграрно-педагогическом техникуме прошла деловая игра «Учимся избирать, учимся быть избранными»

  14.03.2015        956

 

В Красночикойском аграрно-педагогическом техникуме прошла деловая игра «Учимся избирать, учимся быть избранными»

Районная библиотека совместно с Красночикойской РТИК провели в Красночикойском аграрно-педагогическом техникуме деловую игру «Учимся избирать, учимся быть избранными», в ходе которой наши студенты показали знания избирательного законодательства, попробовали свои силы в применении практических навыков участия в процедуре выдвижения кандидатов, проведения агитационных действий, познакомилась с руководителями местных отделений партий. На игре встретились две команды: команда девочек «Лидер» и команда мальчиков «Вместе выбираем будущее».

В ходе игры члены жюри оценивали не только правильность ответов, но и творческую составляющую выступлений.

Игра получилась захватывающей и интересной. Жюри подвело итоги, победила команда мальчишек «Вместе выбираем будущее».

Красночикойская РТИК выделила средства на проведение данного мероприятия и ребята обеих команд получили сладкий приз, который пришелся кстати в преддверии 8 марта - по три торта на каждую команду.

В конце игры представители присутствующих партий выразили уверенность в том, что молодежь нового поколения активна, энергична и вполне может в недалеком будущем участвовать в выборах в качестве кандидатов.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Назаров Николай Петрович

Является автором-составителем фотоальбома «Чикой - светлое око Байкала», иллюстративного издания «Чикой»

Читать далее