В Красночикойской школе №1 прошел классный час «Осторожно, дорога!» - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойской школе №1 прошел классный час «Осторожно, дорога!»

  14.03.2015        666

 

В Красночикойской школе №1 прошел классный час «Осторожно, дорога!»

В 6 «а» классе Детская библиотека совместно с ОГИБДД провели классный час по правилам дорожного движения на тему «Осторожно, дорога!».

Целью данного мероприятия было напомнить школьникам ПДД, обратить внимание на необходимость их соблюдения, способствовать формированию у детей стереотипа безопасного поведения на дороге, умения предвидеть опасность, воспитывать наблюдательность, осторожность, повторить и закрепить знания о том, как правильно переходить улицы и дороги.

Урок, сопровождался презентацией и походил в ходе беседы с элементами викторины. Из истории дети узнали, когда и как появились первые в мире машины, светофоры, а также правила дорожного движения. В ходе мероприятия ребята вспомнили ПДД и усвоили для себя много нового. Инспектор ДПС ответил на интересующие учащихся вопросы.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее