Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Налетчики на магазин задержаны в Красном Чикое

  14.03.2015        573

 

Налетчики на магазин задержаны в Красном Чикое

Благодаря оперативным действиям полицейских и работников частного охранного предприятия «Фаворит» в селе Красный Чикой задержаны четверо подозреваемых в совершении грабежа.

Вечером в местный продуктовый магазин вошли четверо молодых людей. Пока двое из них отвлекали продавца, один из сообщников открыл кассовый аппарат и похитил около 30 тысяч рублей. Четвертый молодой человек все это время закрывал обзор продавцу, чтобы она не смогла увидеть кассу. Однако женщина услышала щелчок кассового аппарата, когда злоумышленники уже завладели деньгами. Продавец нажала кнопку тревожной сигнализации.

Прибывшие на место частные охранники незамедлительно сообщили о преступлении в ОМВД России по Красночикойскому району. Для задержания подозреваемых, скрывшихся с места преступления на автомобиле, был введен план «Перехват». Вскоре три полицейских экипажа обнаружили и задержали автомобиль с предполагаемыми грабителями. В группе оказалось трое местных жителей и один читинец. Сейчас они водворены в изолятор временного содержания.

По данному факту ОМВД России по Красночикойскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж».

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее