Закрытие хоккейного сезона прошло в Красном Чикое - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Закрытие хоккейного сезона прошло в Красном Чикое

  07.03.2015        842

 

Закрытие хоккейного сезона прошло в Красном Чикое

6 марта 2015 г. в с. Красный Чикой состоялся турнир «Золотая шайба», посвященный закрытию хоккейного сезона 2014-2015 гг.

В турнире приняли участие команды Красного Чикоя, Малоархангельска, Урлука и Захарово. Участников приветствовали глава администрации сельского поселения «Красночикойское» Давыдов А.В., директор ДЮСШ Бакшеев Д.Д.

Турнир получился зрелищным, эмоциональным. День был солнечным и во второй половине дня начал таять лед. Тем не менее турнир состоялся, играли по круговой системе. Так что все команды играли между собой. В итоге первое место и кубок завоевала дружина из Красного Чикоя. На втором месте дружная команда Урлука и на третьем команда из Малоархангельска. Турнир показал, что этот вид спорта развивается в районе. В селах действуют хоккейные площадки и они не пустуют, собирают ребятишек, что не может не радовать.

Материал предоставлен главой сельского поселения «Красночикойское» А.В. Давыдовым

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/71709/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

Документальная лента «Варлаам»

Документальная лента «Варлаам» о жизни и духовном подвиге святого Варлаама Чикойского. В роли рассказчика - известный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин.

Читать далее