Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Депутат из Красночикойского района спрятал два тягача от судебных приставов

  05.03.2015        457

 

Депутат из Красночикойского района спрятал два тягача от судебных приставов

Депутату совета Красночикойского района Забайкалья грозит уголовная ответственность за попытку спрятать от судебных приставов два арестованных грузовых тягача, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 марта в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов.

«Депутат сумел накопить миллионный долг по налоговым и иным платежам, поэтому суд вынес решение об аресте его имущества. Приставы выехали по указанному адресу и арестовали два грузовых тягача, которые оставили должнику на ответственное хранение. Мужчину предупредили об уголовной ответственности в случае передачи арестованного имущества третьим лицам. Однако, предупреждения не повлияли. Когда приставы явились для изъятия арестованного имущества, найти его не удалось. Должник умышленно перевёз тягачи в другое место», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, в действиях должника усматриваются признаки преступления, о чём судебные приставы-исполнители составили рапорт: «В связи с тем, что должник является депутатом районного совета, материалы предварительной проверки были переданы в Петровск-Забайкальский межрайонный следственный комитет».

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песни Красного Чикоя

Уникальный фильм о песнях Красного Чикоя

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

Группа «Русь»

Фолк-группа «Русь» из Красночикойского района Забайкальского края. Вашему вниманию предлагаетс краткая информация о группе и статья о группе в газете Вечорка

Читать далее