Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойской СОШ прошел Парад песни и строя

  05.03.2015        598

 

В Красночикойской СОШ прошел Парад песни и строя

В Красночикойской СОШ прошел Парад песни и строя. В этом мероприятии участвовали отряды 5 – 8 классов. В жюри конкурса были приглашены представители администрации сельского поселения «Красночикойское», отдела полиции по Красночикойскому району, Совета ветеранов района.

Ребята продемонстрировали не только строевую выправку, слаженность, но и стремление победить, командный дух. Победители получили сладкие призы. Местное отделение КПРФ вручило школе копию знамени победы, а Красночикойский клуб военных моряков наградил командиров отрядов сувенирами с символикой клуба.

Материал предоставлен главой сельского поселения «Красночикойское» А.В. Давыдовым

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/71395/

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Образование сел Красночикойского района

Краткая история образования сел Красночикойского района

Читать далее

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее