Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Жители Красного Чикоя подготовили места массового отдыха к праздничным каникулам

  28.12.2014        439

 

Жители Красного Чикоя подготовили места массового отдыха к праздничным каникулам

Администрация сельского поселения «Красночикойское» приглашала жителей села принять участие в подготовке мест массового отдыха к праздничным каникулам.

Наибольшая активность наблюдалась на хоккейной коробке. Там хоккеисты готовили площадку к матчу-открытию хоккейной коробки с командой г. Хилка, намеченного на воскресенье 28 декабря.

Ребята и взрослые заливали поле, трактор ИП Бондарь А.В. расталкивал накопившийся снег.

В местечке «Пристань» катались на катке ребятишки и радостно сообщили, что в воскресенье собираются все вместе заливать горку и почистить каток. В микрорайоне на горке каталась малышня. На наш вопрос: «Кто Вам заливал горку?». Дружно ответили, что деда Федя Бугринский.

Жители улицы Южная поставили и нарядили большую елку со светящимися гирляндами на своей детской площадке.

На пруду было затишье. Тем не менее глава поселения и председатель Совета почти за час почистили сотки полторы ледяной поверхности. Оказывается не так это и трудно. Считаем, что нас нужно не только критиковать, но и поддержать своим участием в благоустройстве села.

Глава администрации сельского поселения «Красночикойское»
А. Давыдов

Источник http://chikoy.nashkray.net/blogs/64548/

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Национальный парк Чикой

Национальный парк «Чикой» является природоохранным, научно-исследовательским и эколого-просветительским учреждением. Создан 28 февраля 2014 года. Занимает площадь 6 664, 68 кв. км

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее