В районной библиотеке села Красный Чикой отметили День пожилых людей - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В районной библиотеке села Красный Чикой отметили День пожилых людей

  07.10.2014        656

 

В районной библиотеке села Красный Чикой отметили День пожилых людей

1 октября 2014 года в читальном зале библиотеки традиционно прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню пожилых для участников клуба «Надежда». Ведущие Налабордина Евдокия и Антонова Наталья поздравляли женщин с днем Мудрости. Прозвучало много стихов об этом дне, о жизненной мудрости и оптимизме наших пожилых людей, а так же работники библиотеки постарались найти песни их молодости. Эти песни были встречены с воодушевлением, все с удовольствием подпевали.

Очень полюбились участницам клуба мини-сценки, которые на каждый праздник работники библиотеки разыгрывают перед ними. В этот раз это была сценка «Жисть» - некоторые шуточные наблюдения пожилых людей. Две старушки (Налабордина Евдокия и Антонова Наталья) рассуждали за самоваром о жизни и нынешней молодежи.

Как обычно, праздник прошел весело и непринужденно и закончился чаепитием.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Общие сведения о природе Красночикойского района.

Краткое описание природы Красного Чикоя и Красночикойского района

Читать далее

Первопроходцы в долине Чикоя

Краткая история освоения долины реки Чикой первопроходцами. Кто пришел в долину первым, кого встретили, с какими трудностями столкнулись. Когда основали Красный Чикой

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее