Ильковский раскритиковал «совковый» цвет стен в спортзале села Малоархангельское - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Ильковский раскритиковал «совковый» цвет стен в спортзале села Малоархангельское

  18.08.2014        1080

 

Ильковский раскритиковал «совковый» цвет стен в спортзале села Малоархангельское

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский в ходе рабочей поездки в Красночикойский район, посетил строящийся спортзал в Малоархангельском и раскритиковал цвет его стен, назвав его «совковым»

«Синий цвет и такая покраска словно из «совка», уже так давно не красят, даже в войсковых частях. Более того, панель должна быть выше. Нужно поменять и щитки для колец, которые сейчас сделаны из досок, на специализированные», - сказал Ильковский, попросив список, чем нужно укомплектовать зал. Туда также вошли волейбольные сетки, мячи и другой необходимый инвентарь.

Добавим, что здание, предназначенное под спортзал в Малоархангельском, стояло в бесхозном состоянии 19 лет. В 2013 году, в ходе поездки губернатора в район было принято решение о завершении строительства.

Как рассказал глава Красночикойского района Михаил Куприянов, по смете строительство объекта обошлось в 14 млн. рублей, но из регионального бюджета было выделено только 6 миллионов, и 250 тыс. выделили из районных средств.

«Планировали фасад и плитку, но, поскольку нет необходимых для этого средств, мы сделаем все работы внутри, без фасада. Зал будет отвечать всем требованиям, которым должен соответствовать такой комплекс. Заниматься будут ученики из близлежащей школы и также здесь приспособлено помещение под актовый зал», - уточнил он, сообщив, что объект сдадут 10 сентября.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее