Спортполощадку с искусственным покрытием в Красном Чикое планируется построить в 2015 году - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Спортполощадку с искусственным покрытием в Красном Чикое планируется построить в 2015 году

  17.08.2014        555

 

Спортполощадку с искусственным покрытием в Красном Чикое планируется построить в 2015 году

Спортплощадку на территории Красночикойской средней школы планируется покрыть новым искусственным покрытием на внебюджетные средства к 2015 году

Об этом губернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявил 17 августа на спортивном празднике «Чикой-2014».

«Сделать такое поле, процесс, конечно трудоемкий. В Забайкальске, например, уже несколько лет не могут сдать подобное, потому что возникли сложности в подготовке основания поля. На территории поля необходимо разместить комплекс силовых тренажеров, беговые дорожки и искусственное покрытие поляны», - сказал Ильковский.

Депутат краевого законодательного собрания Анатолий Романов попросил передать специалистам размеры поляны. Также он добавил, что за активную организацию спортивных мероприятий район может выиграть грант в 1,5 млн. рублей в рамках проекта «Спорт для всех».

Напомним, ранее по итогам турнира дворовых футбольных команд «Спорт для всех» специальный приз – искусственное покрытие для футбольной площадки - получил Чернышевский район за лучшую организацию соревнований.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Животный мир национального парка Чикой

На территории национального парка обитает большое количество видов рыб, земноводных, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Территория национального парка является местообитанием многих видов зверей и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федераци

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее