Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

Спортполощадку с искусственным покрытием в Красном Чикое планируется построить в 2015 году

  17.08.2014        385

 

Спортполощадку с искусственным покрытием в Красном Чикое планируется построить в 2015 году

Спортплощадку на территории Красночикойской средней школы планируется покрыть новым искусственным покрытием на внебюджетные средства к 2015 году

Об этом губернатор Забайкальского края Константин Ильковский заявил 17 августа на спортивном празднике «Чикой-2014».

«Сделать такое поле, процесс, конечно трудоемкий. В Забайкальске, например, уже несколько лет не могут сдать подобное, потому что возникли сложности в подготовке основания поля. На территории поля необходимо разместить комплекс силовых тренажеров, беговые дорожки и искусственное покрытие поляны», - сказал Ильковский.

Депутат краевого законодательного собрания Анатолий Романов попросил передать специалистам размеры поляны. Также он добавил, что за активную организацию спортивных мероприятий район может выиграть грант в 1,5 млн. рублей в рамках проекта «Спорт для всех».

Напомним, ранее по итогам турнира дворовых футбольных команд «Спорт для всех» специальный приз – искусственное покрытие для футбольной площадки - получил Чернышевский район за лучшую организацию соревнований.

  

Перейти к списку новостей
Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Песенные традиции семейских

Семейские бережно хранят свои особенные многоголосные песни. На Чикое известно немало престарелых людей, которые знают песни столетней давности.

Читать далее

Казыкин Николай Павлович

Руководитель Красночикойского района в 60 – 80

Читать далее

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее