В Красночикойском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели местного жителя, получившего смертельное ранение на сенокосе. - Новости Красный Чикой Забайкальский край

Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели местного жителя, получившего смертельное ранение на сенокосе.

  08.08.2014        537

 

В Красночикойском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели местного жителя, получившего смертельное ранение на сенокосе.

В минувшую среду в отдел МВД России по Красночикойскому району поступило сообщение о том, что около села Урлук неизвестный мужчина погиб от колото-резаного ранения грудной клетки. По предварительным данным, двое братьев косили сено в окрестностях села. Оба находились в состоянии опьянения. Младший брат утаптывал скирду, а старший подавал ему наверх свежескошенную траву. Затем мужчина лег отдохнуть. Уложив сено на вершине скирды, младший брат сбросил сверху вилы, которые воткнулись в грудь лежавшего у копны мужчины. Его сразу доставили в местный фельдшерско-акушерский пункт, но спасти пострадавшего не удалось.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Чикойский монастырь

Чикойский Иоанно-Предтеченский монастырь (Урлукский монастырь) — православный монастырь, располагавшийся в 8 км от села Урлук (Забайкальский край) на одной сопок Чикоконского хребта.

Читать далее

История Чикоя устами деда Егора

История земли Чикойской, фильм Читинского телевидения из цикла Московский тракт

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее