Новости свежая информация с земли Чикойской

/ / Подорбности

В Красночикойском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели местного жителя, получившего смертельное ранение на сенокосе.

  08.08.2014        480

 

В Красночикойском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства гибели местного жителя, получившего смертельное ранение на сенокосе.

В минувшую среду в отдел МВД России по Красночикойскому району поступило сообщение о том, что около села Урлук неизвестный мужчина погиб от колото-резаного ранения грудной клетки. По предварительным данным, двое братьев косили сено в окрестностях села. Оба находились в состоянии опьянения. Младший брат утаптывал скирду, а старший подавал ему наверх свежескошенную траву. Затем мужчина лег отдохнуть. Уложив сено на вершине скирды, младший брат сбросил сверху вилы, которые воткнулись в грудь лежавшего у копны мужчины. Его сразу доставили в местный фельдшерско-акушерский пункт, но спасти пострадавшего не удалось.

  

Перейти к списку новостей

 


Если вам понравился сайт, вы можете поучаствовать в его развитии и поддержке. Постоянная работа сайта в сети требует финансовых затрат (хостинг, доменное имя), поэтому мы будем рады любой помощи со стороны читателей!

Лого www.krasnyj-chikoj.ru

Посмотрите другие статьи на нашем сайте:

Особенности культуры семейских Красночикойского района

Народно-бытовые особенности культуры староверов

Читать далее

Бородин Николай Семенович

Заслуженный учитель РФ. Организатор профессионального образования. С 1989 г. - директор Красночикойского профессионального лицея № 22. Под его руководством лицей преобразован в социокультурный образовательный комплекс. Опыт обобщен в ряде научных публикац

Читать далее

Ламский городок

Ламский городок – живописнейшие скалы среди кедрового стланика на высоте около 1800 м над уровнем моря

Читать далее